アラカルト
- AKARENGA 特製チーズブレッド
オリジナルブレンドした数種類のチーズで焼きあげました。
4 pieces・・・・・¥660
【前菜】 | |||
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季節野菜のバーニャカウダ | ¥2,200 | ||
クラブケーキ ローストガーリックと松の実入りバジル香味ソース | ¥2,640 | ||
フランス産エスカルゴのグラタン | ¥2,750 | ||
プライムフィレ タタキ スタイル | ¥3,080 | ||
シーフードタワー 秘伝のカクテルソース添え タラバガニ、海老、ホタテ貝、サーモン |
¥13,200 | ||
キャビアフラッペ | ¥16,500 | ||
【スープ】 | |||
本日のこだわりスープ | ¥1,650 | ||
淡路産玉葱のグラタンスープ | ¥1,650 | ||
【サラダ】 | |||
シーフードとアヴォカドのサラダ | ¥2,200 | ||
シーザーサラダ 2名様~ お客様のテーブルにてウェイターがお作りいたします | ¥3,300/2人 | ||
温かいホウレン草のサラダ 2名様~ お客様のテーブルにてウェイターがお作りいたします | ¥3,300/2人 | ||
【シーフード】 | |||
オマール ロブスター グリルまたはボイル | 時価 |
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アメリカ牛最高級格付けであるプライムビーフを独自の製法でゆっくりと時間をかけて熟成させたものを使用。
(Tボーンステーキはチョイス ビーフを使用)
コナラ・クヌギ・カシ・アベマキを使い強い火力で焼きあげることで、
より一層プライム肉本来の旨みや柔らかさを引き立てます。
【熾火焼ステーキ】 | |||
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プライム サーロイン | 250g 350g |
¥6,600 ¥8,250 |
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プライム リブアイ | 250g 350g |
¥7,480 ¥9,900 |
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プライム フィレミニヨン | 200g 300g |
¥8,800 ¥13,200 |
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シャトーブリアン | 200g 400g |
¥9,900 ¥19,800 |
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特選黒毛和牛フィレミニヨン | 120g | ¥12,100 | |
【骨付きステーキ】 | |||
Tボーンステーキ | 900g | ¥15,400 | |
ポーターハウスTボーンステーキ | 1kg | ¥16,500 |
【クラシック】 | |||
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プライム テンダーロイン 黒トリュフソース | ¥8,800 | ||
オーストラリア産 骨付きラム肉のロースト グレイビーソース | Full Rack Half Rack |
¥8,800 ¥4,400 |
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【ステーキ&シーフード】 | |||
ステーキ オスカー フィレミニヨンステーキ160gにキングクラブ ベアルネーズ添え |
¥9,350 | ||
プライムビーフサーロイン250gとオマール海老(ハーフサイズ) | ¥9,900 |
【サイドディッシュ】 | |||
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ライス | ¥440 | ||
ガーリックマッシュポテト | ¥1,100 | ||
フライドポテト | ¥1,100 | ||
篠山産コシヒカリのガーリックフライドライス | ¥1,320 | ||
ほうれん草のソテーまたはクリーム煮 | ¥1,320 | ||
マッシュルームソテー | ¥1,650 | ||
アスパラガスのグリル | ¥1,650 | ||
チーズ盛り合わせ 3種 | ¥1,980 |
【デザート】 | |||
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バニラアイスクリームまたはマンゴーシャーベット | ¥660 | ||
ココナッツクレームブリュレ | ¥880 | ||
自家製チーズケーキ | ¥935 | ||
チョコレートケーキ | ¥935 | ||
苺のクレームブリュレ | ¥880 | ||
季節のフルーツプレート | 時価 | ||
デザートフランベ 2名様用 1976年創業当時より変わらない、姉妹店Hy’sのレシピとパフォーマンスを継承。 |
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チョコレートラバーズ | ¥1,650 | ||
バナナフォスター | ¥1,650 | ||
チェリージュビレ | ¥1,650 |
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料金には10%のサービス料を加算させていただきます。
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