- 2024年のAKARENGA STEAK HOUSEのクリスマスは、
自慢のステーキはもちろんのこと、シーフードもお楽しみ頂ける
豪華なChristmas Courseをご用意致しました。
4種類の薪の香りで絶妙な焼き加減で仕上げるUSDA最高ランクプライムビーフをメインとし、
冬に美味しい”蟹”などの海の幸にフォアグラやトリュフと豪華食材が勢揃い。
今年のクリスマスはAKARENGA STEAK HOUSEが贈る非日常的な空間で、
大切な人との思い出に残る特別な時間をお過ごしください。
Christmas Course 2024
¥29,000-(税込)
販売期間:2024.12.20〜12.25
※12.23も通常営業を行っております。
冬の豪華な海の幸と、USDA最高ランクプライムビーフを
4種類の薪の香りで絶妙に焼き上げる、フィレステーキの極上のコンビネーションを
お楽しみいただける贅沢なコースをご用意いたしました。
シーフードやステーキはもちろん、フォアグラやトリュフ、蟹などを使った、
クリスマス期間だけの特別なお料理もご堪能いただけます。
コース詳細
- ●食前の一品
フォアグラの茶碗蒸しトリュフの香り - ●AKARENGA特製チーズブレッド
- ●シーフードプレート
冬の豪華海の幸盛り合わせ - ●クラブケーキ 完熟トマトとベルペッパーのピュレ
レモン&ガーリックアイオリソースに
ローストコーンサルサ - ●USDA PRIME BEEFフィレの熾火焼き180g
和風ソースとガーリック醤油
各種コンディメントを添えて - ●ニューヨークチーズケーキ
- ●コーヒー又は神戸紅茶
-
※12/23・24・25は2時間制でございます。
※12/23・24・25はタクシーの手配は致しかねますので予めご了承下さいませ。
※仕入れ状況によりメニューの一部が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
※料金には10%のサービス料を加算させていただきます。